«Спорт – против наркотиков».

25 ноября 2022

22.11.2022 г. состоялся турнир по мини-футболу посвященный оперативно-профилактической операции...

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда».

18 ноября 2022

ПРЕСС-РЕЛИЗ Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» проверит ваши знания...

Памяти Стародубцева.

18 ноября 2022

В спорткомплексе «Сокольники» прошел традиционный турнир по греко-римской борьбе памяти...

На старте — лыжники! В Алексине прошло первенство области по кроссу.

01 ноября 2022

На базе ДЮСШ «Горизонт» состоялось открытое первенство Тульской области «Кросс...

Северная ходьба.

01 ноября 2022

В прошедшие выходные в г. Туле центральный парк культуры и...

Вход/Регистрация.

«Шумные» состязания.

   Для механизаторов осень – пора горячая, но наши изыскали время вновь встретиться на конкурсе, проходящем в рамках Спартакиады сельских тружеников. В основном это элементы фигурного вождения трактора в различных проявлениях. Казалось бы – ничего сложного. Эти манипуляции наши конкурсанты проделывают множество раз в ходе своей работы. А вот в соревновательной обстановке не у всех всё получалось с первой попытки… Волновались, однако…

   Тем не менее, все справились с заданиями. Техника, коими являются трудяги – трактора «Белорусы», не подвела. Отъездила, оттаскала прицеп и дышло, от трещала и дала «гари» по полной программе!!! Решающим стал временной показатель. Тут то же всё обстояло очень и очень плотненько…

   Многочисленные зрители по достоинству оценивали мастерство конкурсантов, награждая их виртуозные действия аплодисментами… Больше всех переживали за участников их детки и родственники.

   А профессиональное братство никуда не делось, даже в соревновательных условиях. Каждый старался помочь и подсказать своему «сопернику», когда тот выполнял упражнения…

   Вот в такой очаровательной обстановке, при прекрасной осенней погоде, первый приз получил Валерий Рытов, на два балла опередив серебряного призера Александра Мананникова. Третье место поделили Игорь Карпов и Александр Фролов.

   А пока судейская бригада подводила итоги, самые маленькие зрители, по традиции, прокатились на чудо-технике и даже имели возможность чуть-чуть порулить…

 

                                                   Главный судья соревнований А. Бровкин

 

 


 

 

© {2019} МБУС "Спортивный комплекс "Сокольники" 8-48762-9-05-71